Picanha na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

371,85kcal

Valor por porção

R$ 8,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o óleo na panela de pressão.

  • 2. Coloque a picanha para fritar de todos os lados.

  • 3. Mexa com uma colher de pau para não furar a carne.

  • 4. No liquidificador, bata a cerveja e a sopa creme.

  • 5. Quando a picanha estiver bem dourada, deixe-a com a gordura virada para baixo.

  • 6. Junte o molho do liquidificador e os cogumelos picados.

  • 7. Feche a panela e deixe cozinhar por 20 ou 30 minutos em fogo médio.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações