Picanha na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

314,70kcal

Valor por porção

R$ 7,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a picanha de molho na cerveja por 30 minutos aproximadamente.

  • 2. Coloque na churrasqueira com a gordura virada para baixo.

  • 3. Cubra a parte de cima completamente com o sal grosso.

  • 4. Vá regando a picanha com a cerveja que ficou no recipiente onde ela estava.

  • 5. Não vire a peça.

  • 6. Deixe dourar bem a gordura, olhando de vez em quando.

  • 7. Quando estiver pronta, vire a picanha e deixe o outro lado.

  • 8. Coloque sal grosso por toda a gordura, que agora está virada para cima.

  • 9. Vá regando com a cerveja e deixe dourar.

  • 10. Quando estiver dourada, tire do fogo.

  • 11. Corte a peça em tiras grossas no sentido do lado menor.

  • 12. Se quiser mais bem passado, deixe os bifes de picanha mais um pouquinho na churrasqueira.

  • 13. Obs.: a grelha deve estar a uns 20 cm da brasa.

  • 14. Sirva com vinagrete, arroz e farofa.

Comentários

0

0 avaliações