Picanha na Cerveja
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
314,70kcal
Valor por porção
R$ 7,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a picanha de molho na cerveja por 30 minutos aproximadamente.
2. Coloque na churrasqueira com a gordura virada para baixo.
3. Cubra a parte de cima completamente com o sal grosso.
4. Vá regando a picanha com a cerveja que ficou no recipiente onde ela estava.
5. Não vire a peça.
6. Deixe dourar bem a gordura, olhando de vez em quando.
7. Quando estiver pronta, vire a picanha e deixe o outro lado.
8. Coloque sal grosso por toda a gordura, que agora está virada para cima.
9. Vá regando com a cerveja e deixe dourar.
10. Quando estiver dourada, tire do fogo.
11. Corte a peça em tiras grossas no sentido do lado menor.
12. Se quiser mais bem passado, deixe os bifes de picanha mais um pouquinho na churrasqueira.
13. Obs.: a grelha deve estar a uns 20 cm da brasa.
14. Sirva com vinagrete, arroz e farofa.