Picanha na cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha na cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

269,88kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar o excesso de gordura da picanha e cortar no sentido transversal pedaços de aprox. 05 cm, reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão, colocar o azeite, depois a cebola até dourar.

  • 3. Acrescentar a carne, o tomate, o coentro, a cerveja, o sal e a pimenta do reino, mexer e tampar a panela.

  • 4. Deixar cozinhar aprox. por 45 minutos em fogo alto. Servir acompanhado de arroz branco e batata palha.

Dicas

Antes de fechar a panela acrescentar um pouquinho de molho shoyo.

Comentários

0

0 avaliações