Picanha na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
446,80kcal
Valor por porção
R$ 9,13
Ingredientes
Demais Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e o molho inglês.
2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada.
3. Acrescente a cebola inteira, o molho de tomate, o caldo de picanha, a cerveja e a folha de louro.
4. Após levantar pressão, deixe a carne cozinhar por 25 minutos. Retire a picanha e reserve.
5. Coloque as batadas bolinhas (descascadas) e as cebolinhas para cozinharem no mesmo molho da carne (aproximadamente 15 mintos).
6. Fatie a picanha em uma travessa e regue-a com molho, utilizando as batatas e as cebolinhas para decorar.
7. Sirva com arroz e salada verde.