Picanha na Cerveja Escura
Preparo
31 min
Porções
8
Calorias*
377,42kcal
Valor por porção
R$ 8,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a picanha em uma panela de pressão apenas untada com o azeite para não grudar e vá virando a mesma (dando tombos) com uma colher de pau até ficar bem dourada. Retire o óleo que ficou na panela e polvilhe toda a picanha com o creme de cebola, em seguida despeje as duas cervejas. Tampe a panela e deixe na pressão. Assim que começar a sair a pressão, conte 20 minutos e pronto. Decore a bandeja com folhas de alface, e ou outras verduras (solte a imaginação) . Coloque a picanha e corte-a em tiras transversais sem cortá-la até o fim. Despeje o molho que ficou na panela de pressão por cima e pronto!!!
2. Esta cerveja deve ser aquela mais docinha,não a amarga!
jorge augusto lysandro de albernaz filho17/01/2013
Gotosa, mas tive que acrescentar sal.