Picanha na Cerveja Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha na Cerveja Preta

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Juliana de Oliveira Teixeira

2/2

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

294,85kcal

Valor por porção

R$ 6,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de cebola com o molho de tomate e a cerveja.

  • 2. Acondicione a picanha em uma panela grande junto com a mistura acima.

  • 3. Mantenha no fogão em fogo alto, e panela tampada por 20min.

  • 4. Abra a panela e vire a picanha.

  • 5. Mais 20min.

  • 6. de cozimento e está pronta para servir.

Dicas

Acompanha esta carne com o molho que se forma: Arroz branco e batata palha. Também uma salada a critèrio.

Comentários

5

3 avaliações

Patricia Barros06/08/2014

Seria em panela de pressão ou panela comum?E poderia ser feira com maminha ou fraldinha tbm?

CyberCook06/08/2014

Oi Patricia! A carne é feita em panela comum e os seus cortes podem variar sim. Abraços, Equipe CyberCook

cesar nasta15/10/2014

Tem várias marcas de cerveja preta, com sabores muito diferente. Qual seria a melhor? Obrigado, César

Ronald D17/06/2013

Realmente me surpreendi com a facilidade de preparo e o resultado final. Sem contar no ótimo custo beneficio deste prato que serve bem até 6 pessoas com uma picanha de 1,2 kg. O molho ainda incrementa o arroz se quiser. Aprovação total aqui.

JOSIANE SANTOS DE ARAÚJO29/03/2012

Esta receita é muito saborosa!!! Eu fiz, adorei!! Muito fácil e deliciosa!!