Picanha na farinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha na farinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

12

Calorias*

256,33kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a capa de gordura na picanha. Coloque sal por toda peça e passe a farinha de trigo. Leve para assar com a parte mais alta da peça voltada para o fundo do forno. Asse por +/- 2 horas a 200º C. Espete com o garfo. Se sair água, está pronta.

  • 2. Se ao espetar sair sangue, ainda não está no ponto.

Comentários

0

0 avaliações