Picanha na Farinha de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na farinha de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na farinha de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha na Farinha de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

727,68kcal

Valor por porção

R$ 6,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pelo lado da gordura, retalhe a carne em espaços de mais ou menos 1,5 cm de uma ponta a outra, sem atravessar a peça inteira.

  • 2. Entre os cortes passe bastante sal fino.

  • 3. Em seguida passe a manteiga por toda a peça.

  • 4. Coloque a carne em uma forma ou refratário, com o fundo coberto com parte da farinha.

  • 5. Ponha a peça de picanha em cima.

  • 6. Cubra bem toda a peça com o restante da farinha e leve ao forno preaquecido por uma hora.

  • 7. Corte e sirva.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações