Picanha na Farinha de Mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na farinha de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na farinha de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
727,68kcal
Valor por porção
R$ 6,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Pelo lado da gordura, retalhe a carne em espaços de mais ou menos 1,5 cm de uma ponta a outra, sem atravessar a peça inteira.
2. Entre os cortes passe bastante sal fino.
3. Em seguida passe a manteiga por toda a peça.
4. Coloque a carne em uma forma ou refratário, com o fundo coberto com parte da farinha.
5. Ponha a peça de picanha em cima.
6. Cubra bem toda a peça com o restante da farinha e leve ao forno preaquecido por uma hora.
7. Corte e sirva.