Picanha na manteiga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
411,11kcal
Valor por porção
R$ 6,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque espaçadamente os dentes de alho ao redor da picanha.
2. Esfregue e deixar a vontade o sal grosso na carne
3. Amassar e deixe em cima da picanha o tablete de manteiga
4. Asse por 50 minutos.
5. Vire a picanha regando com a manteiga derretida e espalhe as batatinhas com casca e pre-lavadas.
6. Quando enrrugar a casca da batatinha ,desvire a picanha e regre de novo.
7. Fatie deixando só a manteiga regrando e separe o excesso.
8. Sirva com arroz branco, salada de palmito e tomate maçã.