Picanha na manteiga a valentini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na manteiga a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na manteiga a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha na manteiga a valentini

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

625,98kcal

Valor por porção

R$ 11,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e faca alguns cortes (superficiais) na gordura, passe o sal e jogue por cima a manteiga e os dentes de alho, embrulhe no papel aluminio, coloque num tabuleiro e leve ao forno medio (180c), por 60 minutos. apos este tempo retire o papel aluminio e deixe dourar por mais 15 minutos em fogo alto.coloque depois a carne no refratario e a fatie(fatias o mais fino possivel) e reserve.

  • 2. em uma panela jogue tudo que restou no tabuleiro (mateiga e o alho), acrescente o caldo de carne, o sazon e de uma dourada rapida na cebola (cortada em rodelas) e jogue por cima da carne que esta reservada. sirva com arroz branco.

Comentários

4

1 avaliações

cintya souza30/08/2007

nossa parece ser tudo de bom viu ... vou tentar fazer... já adicionei...