Picanha na mostarda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Picanha na mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

10

Calorias*

394,86kcal

Valor por porção

R$ 8,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque o conhaque,pimentas,cebolinha,o alho,mostarda, shoyo, bata e reserve.

  • 2. fatie a picanha em fatias finas e passe a faca(cortes superficiais) na gordura da carne,passe o sal por toda a carne, inclusive a gordura, e o molho por dentro de cada fatia, embrulhe no papel laminado e coloque num tabuleiro e leve ao forno,pré-aquecido por 150 minutos, e deixe em fogo médio (180°c) por 60 minutos. Após este tempo, desembrulhe a carne e deixe dourar em fogo alto por 15 a 20 minutos, retire do forno e coloque num refratário e reserve..numa panela coloque o que restou do tabuleiro, acrescente o amido de milho diluída no leite e deixe engrossar.por final junte o creme de leite, misture bem e quando o molho estiver homogêneo jogue por cima da carne. sirva com arroz branco

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