Picanha na Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha na Panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

8

Calorias*

348,08kcal

Valor por porção

R$ 8,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a picanha e doure os dois lados. Junte os ingredientes restantes, tampe e cozinhe em fogo baixa por cerca 1 hora. Retire a picanha, corte em fatias e regue com molho.

Comentários

4

6 avaliações

natalia warwar17/01/2013

Sem dúvida, esse prato é maravilhoso! Adorei!

Luzia Souto22/06/2008

Realmente é uma delícia.... fica muito bom com arroz branco e mandioca cozida ,colocar um pouco de molho bem quente em cima da mandioca cozida fica divino.....

Leila Maria da Cunha Maia03/09/2007

Esta carne faz um sucesso total. Quando tenho que levar algum prato na casa de alguém é este que vai, agrada todo mundo. Como o molho fica bastante ainda serve para quando termina a carne usá-lo na macarronada. Parabéns! Leila Maia

douglas linarelli19/11/2006

Excelente e muito prática. Conforme seu paladar ela aceita uma pitada de sal.

Kelly Santos07/11/2006

Esta receita é realmente muito boa. Todos gostaram, vale a pena experimentar!

Adriano Costa16/07/2006

Fizemos esse prato em um domingo e fica realmente excelente!Talvez fique ainda melhor se acrescentarmos algumas batatas no cozimento.