Picanha na panela de pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha na panela de pressão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

282,38kcal

Valor por porção

R$ 7,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola grosseiramente, o alho e junte com a picanha em um refratário.

  • 2. Tempere com alecrim, sal, pimenta, louro e o vinho.

  • 3. Deixe marinar por aproximadamente 6 horas.

  • 4. Retire a picanha da marinada e leve à panela de pressão para dourar, com a manteiga.

  • 5. A carne deve estar com a gordura para cima. Sele bem e vire do outro lado.

  • 6. Coloque a cebola e o restante da marinada e cozinhe na pressão por uns 30 minutos.

  • 7. Coe o molho que sobrou, retire a picanha, fatie e sirva com o molho por cima.

Dicas

Receita do Chef Alan, do programa Mestre Cuca.

Comentários

0

0 avaliações