Picanha na panela de pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
13
Calorias*
260,79kcal
Valor por porção
R$ 6,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar a gordura da picanha e fritá-la sem óleo na panela de pressão. Virar a carne com colher de pau para não furar.
2. Misturar em uma tigela a cerveja preta, as azeitonas picadas, o pacote de creme de cebola e o molho de tomate.
3. Despejar a mistura sobre a carne, fechar a panela e manter em fogo alto.
4. Quando a panela apitar, abaixar o fogo e deixar por mais uma hora.
5. Depois de cozida, fatiá-la e jogar molho por cima.