Picanha na panela de pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha na panela de pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

13

Calorias*

260,79kcal

Valor por porção

R$ 6,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a gordura da picanha e fritá-la sem óleo na panela de pressão. Virar a carne com colher de pau para não furar.

  • 2. Misturar em uma tigela a cerveja preta, as azeitonas picadas, o pacote de creme de cebola e o molho de tomate.

  • 3. Despejar a mistura sobre a carne, fechar a panela e manter em fogo alto.

  • 4. Quando a panela apitar, abaixar o fogo e deixar por mais uma hora.

  • 5. Depois de cozida, fatiá-la e jogar molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações