Picanha na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

6

Calorias*

399,94kcal

Valor por porção

R$ 9,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe sal a gosto na picanha . Coloque-a na panela de pressão com a gordura virada para baixo.Adicione a cebola.

  • 2. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até apitar.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos .

  • 4. Pode ser acompanhado por uma boa salada, farofa e arroz.

Comentários

4

1 avaliações

Alice sevidanes28/10/2012

Sem agua ?? vou fazer agora mais vou ficar esperta pra ñ queimar!!!!!

Marlene Bahiense Rodrigues06/05/2007

DELÍCIA,TESTADA....