Picanha na Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
6
Calorias*
399,94kcal
Valor por porção
R$ 9,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Polvilhe sal a gosto na picanha . Coloque-a na panela de pressão com a gordura virada para baixo.Adicione a cebola.
2. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até apitar.
3. Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos .
4. Pode ser acompanhado por uma boa salada, farofa e arroz.
Alice sevidanes28/10/2012
Sem agua ?? vou fazer agora mais vou ficar esperta pra ñ queimar!!!!!