Picanha na Pressão com Sal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na pressão com sal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na pressão com sal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
476,67kcal
Valor por porção
R$ 11,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão grande, ponha metade do sal.
2. Por cima, coloque a picanha e, sobre ela, o sal restante.
3. Feche a panela e leve ao fogo alto.
4. Depois de 5 minutos diminua a chama e deixe cozinhar por 40 minutos.
5. Retire do fogo e aguarde 10 minutos para abrir a panela.
6. Retire a pressão antes de abrir.
7. Retire o sal que ficará como um bloco duro e fatie a carne.
8. Sirva com o molho de sua preferência: vinagrete, barbecue, mostarda, etc.