Picanha no Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha no alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha no Alho

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

533,09kcal

Valor por porção

R$ 9,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta.

  • 2. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira por 50 minutos (mais ou menos) depois retire o papel alumínio e deixe dourar.

  • 3. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.

  • 4. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Comentários

5

9 avaliações

jamile kowalez29/06/2014

Show esta receita! Muito fácil e saborosa.

Claudio Barbosa21/08/2011

Excelente. Sucesso no churrasco.

Antônio Sílvio Calderipe25/10/2010

Maravilhosa receita. Bem lembrada a técnica de temperar a carne com uma massa de alho, sal e azeite. É a mesma que usamos para fazer kibe. A carne, na verdade pode ser qualquer uma "bem grossinha". Um pedaço de alcatra, uma maminha ou coxão mole. Abrçs

vera regina bueno ricarte17/10/2010

Simplesmente maravilhoso!

nivia17/10/2010

hummm que delícia...

Paula Maggioni31/03/2010

Simplesmente divina e muito fácil de fazer... Meu marido que só gosta de picanha feita na churrasqueira, adorou...

Lilian Albuquerque21/03/2010

Um prato muito gostoso e fácil de preparar. E a pasta pode servir de base para acrescentar outros temperos do agrado do cozinheiro, no meu caso acrescentei cebolinha picada e ficou uma delícia... A propósito qdo tirei o papel alumínio, fatiei a carne e acrescentei uma pitada de sal nas fatias, a carne ficou toda bem temperada

maria cristina cassiano pires cristina27/06/2009

muito fácil e gostoso!!!

dora tresso29/08/2007

e uma delicia muito facil adorei muito saborosa ass dora