Picanha no Avesso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha no avesso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no avesso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha no Avesso

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

6

Calorias*

521,75kcal

Valor por porção

R$ 11,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se a picanha for muito gorda tire um pouco da gordura, deixando uma camada de aproximadamente 1,5cm de altura.

  • 2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando uma grade, sem ferir a carne.

  • 3. Passe sal grosso.

  • 4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.

  • 5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.

  • 6. Passe sal grosso, lembrando que o bacon já é salgado.

  • 7. Recheie com o bacon fatiado.

  • 8. Coloque em uma assadeira.

  • 9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.

  • 10. Leve ao forno médio (200ºC) por 2 horas.

  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações