Picanha no Avesso
Preparo
1h3
Porções
8
Calorias*
410,38kcal
Valor por porção
R$ 8,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca pontuda e afiada tire o excesso de gordura da picanha.
2. Não elimine toda a gordura para a carne não secar quando assada.
3. Abra a picanha começando a cortar no centro na parte maior, evitando cortar as laterais e a outra extremidade.
4. Vire-a no avesso como uma bolsa e coloque o recheio no seu interior sobre a parte com gordura.
5. Em um pilão, soque o sal grosso, o manjericão, o alecrim, o tomilho e o alho-poró picado.
6. Junte o suco de laranja, o vinho e a manteiga e misture até formar uma farofa.
7. Espalhe essa farofa por dentro da picanha onde ficou a gordura.
8. Depois, envolva-a com o bacon e enrole-a em papel de alumínio.
9. Leve-a na churrasqueira, na parte mais alta, e deixe-a por cerca de 30 minutos.
10. Retire o papel de alumínio e deixe dourar, virando-a uma vez.
11. Sirva em seguida.