Picanha no avesso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha no avesso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no avesso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha no avesso

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

368,68kcal

Valor por porção

R$ 8,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a picanha , tempere com sal fino, páprica picante, alho amassado, vinagrete.

  • 2. faça uma corte horizontal até na ponta dela, que dê pra vc virar ela do avesso.

  • 3. Feito isto pegue mussarela e presunto e recheia a picanha.Envolva num papel aluminio ou aquele papel proprio de assar carnes.

  • 4. Leve ao forno 180º e quando estiver ao ponto, descubra para dourar.

  • 5. Depois de cortá-la em fatias, salpique pimenta biquinho, sirva com um arroz colorido e um purê de batatas inglesa ou um purê de moranga.

Comentários

0

0 avaliações