Picanha no Molho de Gengis Khan
Preparo
17 min
Porções
10
Calorias*
315,54kcal
Valor por porção
R$ 7,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a picanha em fatias finas como presunto, é mais fácil em máquina ou com faca bem afiada e a carne bem fria. Reserve. Para fazer o molho: Os ingredientes devem ser colocados todos no liquidificador e misturados firmemente. Coloque-os em uma vasilha funda. Utilize a churrasqueira de campanha, faça o fogo e coloque o bacon bem em cima da grelha, de modo a gordura escorrer nas fendas da mesma. Com um garfo ou as mãos, molhe as fatias da picanha no molho, uma à uma, e coloque em cima da grelha. Tenha atenção, pois, fica pronta muito rápido.
Claudio 17/01/2013
Provei a receita e adorei. A carne fica deliciosa e o melhor de tudo, no inverno é uma ótima opção para uma reunião de amigos. Experimentem.