Picanha no Molho de Gengis Khan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha no molho de gengis khan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no molho de gengis khan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha no Molho de Gengis Khan

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

315,54kcal

Valor por porção

R$ 7,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha em fatias finas como presunto, é mais fácil em máquina ou com faca bem afiada e a carne bem fria. Reserve. Para fazer o molho: Os ingredientes devem ser colocados todos no liquidificador e misturados firmemente. Coloque-os em uma vasilha funda. Utilize a churrasqueira de campanha, faça o fogo e coloque o bacon bem em cima da grelha, de modo a gordura escorrer nas fendas da mesma. Com um garfo ou as mãos, molhe as fatias da picanha no molho, uma à uma, e coloque em cima da grelha. Tenha atenção, pois, fica pronta muito rápido.

Comentários

4

2 avaliações

Claudio 17/01/2013

Provei a receita e adorei. A carne fica deliciosa e o melhor de tudo, no inverno é uma ótima opção para uma reunião de amigos. Experimentem.

rose furlan daniel17/01/2013

Já conhecia essa receita, só que quando provei acho que tinha um pouco de canela também. É muito boa!