Picanha no Sal Grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha no sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha no Sal Grosso

Foto: LIEGE CORTAT SIMONETTI

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

513,56kcal

Valor por porção

R$ 13,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os dois pacotes de sal grosso e misture todas as ervas e o alho.

  • 2. Pegue uma forma de alumínio, espalhe no fundo da mesma o sal grosso já temperado 1/2 pacote deve dar.

  • 3. Coloque a picanha por cima do sal grosso.

  • 4. Cubra a picanha com o resto do sal grosso.

  • 5. Leve ao forno por 45 minutos.

  • 6. Apos retirar do forno, retire a picanha de dentro do sal grosso e espere uns 10 minuto para fatiar.

Dicas

Esse tempo ela sai mau passada. Se quiser ao ponto deixe 1 hora. Se quiser bem passada deixe por 1:15. Crédito da receita: Receita de Família

Comentários

0

0 avaliações