Picanha no Sal Grosso ao Molho De Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha no sal grosso ao molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no sal grosso ao molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha no Sal Grosso ao Molho De Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

363,35kcal

Valor por porção

R$ 7,09

Ingredientes

Molho de hortelã

Como Fazer

  • 1. Coloque a picanha para grelhar na chapa com a parte da gordura para baixo.

  • 2. Polvilhe o sal grosso e mantenha até dourar bem. Vire a carne e doure do outro lado.

  • 3. Para o molho de hortelã processe todos os ingredientes e sirva com fatias da picanha.

Comentários

0

0 avaliações