Picanha no Sal Grosso ao Molho De Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha no sal grosso ao molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no sal grosso ao molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
363,35kcal
Valor por porção
R$ 7,09
Ingredientes
Molho de hortelã
Como Fazer
1. Coloque a picanha para grelhar na chapa com a parte da gordura para baixo.
2. Polvilhe o sal grosso e mantenha até dourar bem. Vire a carne e doure do outro lado.
3. Para o molho de hortelã processe todos os ingredientes e sirva com fatias da picanha.