Picanha no Vidro
Preparo
6h59
Porções
6
Calorias*
396,74kcal
Valor por porção
R$ 9,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro tempere a picanha com alho, cebola cebolinha, salsa, cardamomo ralado e deixe descansar por pelo menos 6 horas, depois bata as claras em neve e acrecente de 3 a 4 colheres de sopa de sal grosso (Varia de acordo com a preferência do cozinheiro), coloque a picanha em uma assadeira e cubra a picanha com as claras em neve salgadas, com uma grossa camada, sem deixar buracos e ar dentro. Leve ao forno por aproximadamente uma hora, controlando a temperatura entre média-alta e média, a clara se transformar-se-á em uma especie de vidro. Apos assada bata com um martelo em cima da capa e retire os pedaços, corte a picanha em fatias e sirva.
Tico K17/01/2013
O "vidro" não se formou adequadamente. Ficou parecendo um "suspiro" mal feito. A carne não assou direito e ficou crua.