Picanha no vinho com acompanhamentos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha no vinho com acompanhamentos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no vinho com acompanhamentos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha no vinho com acompanhamentos

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

390,79kcal

Valor por porção

R$ 10,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de ferro sele a picanha sem tempero, dourando lentamente ( adicionando água pra não queimar ).

  • 2. Depois de bem dourada reserve e coloque água, os champignon com água, os 2 dentes de alho, a sopa de cebola, as 2 taças de vinho e mexa bem, pimenta a gosto.

  • 3. Deixe cozinhando tampado, adicione as batatas cortadas ao meio e quando elas estiverem quase pronta coloque as cebolas

  • 4. OBS. não raspe o fundo pra não amargar

Comentários

0

0 avaliações