Picanha no Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha no vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha no vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha no Vinho Tinto

Foto: Francine Medeiros

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

325,02kcal

Valor por porção

R$ 7,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a picanha rapidamente em uma panela no azeite

  • 2. Acrescentar o vinho e o caldo de carne

  • 3. Acrescentar água quente aos poucos até ficar macia

  • 4. Fatiar e servir com o molho que se forma.

Comentários

0

0 avaliações