picanha nobre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha nobre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha nobre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
4
Calorias*
319,50kcal
Valor por porção
R$ 6,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Esta receita é produzida apenas com medalhões retirados da ponta mais fina da picanha (a parte que fica mais longe do coxão duro).
2. Eles são temperados apenas com sal grosso e vão à grelha espetados em forma de meia lua.
3. A distância que o espeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de 30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar 10 minutos (5 minutos de cada lado) para que a carne fique “ao ponto”.