Picanha Recheada
Preparo
1h50
Porções
8
Calorias*
441,43kcal
Valor por porção
R$ 9,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
2. Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.
3. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
4. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.
5. Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos.
6. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
7. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.
8. Leve ao fogo até engrossar.
9. Sirva a carne fatiada com o molho.
10. Dica: Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.