CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Picanha recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h29

Porções

12

Calorias*

432,37kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de 1 folha de papel celofane

  • 2. Tempere a picanha com o alho, o louro e o vinho tinto. Deixe na geladeira por 2 horas. Em seguida recheie com o queijo e embrulhe no papel celofane e coloque na assadeira. Adicione azeite e o caldo de carne. Coloque para assar por 1 hora e meia. Retire, deixe esfriar e corte em fatias finas. Sirva com molho madeira, batata corada e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações