Picanha recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h29
Porções
12
Calorias*
432,37kcal
Valor por porção
R$ 5,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Você vai precisar de 1 folha de papel celofane
2. Tempere a picanha com o alho, o louro e o vinho tinto. Deixe na geladeira por 2 horas. Em seguida recheie com o queijo e embrulhe no papel celofane e coloque na assadeira. Adicione azeite e o caldo de carne. Coloque para assar por 1 hora e meia. Retire, deixe esfriar e corte em fatias finas. Sirva com molho madeira, batata corada e arroz branco.