Picanha recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha recheada

Foto: Carlos Jordão

Preparo

1h52

Porções

12

Calorias*

422,62kcal

Valor por porção

R$ 9,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.

  • 2. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.

  • 3. Dica: Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

Comentários

0

0 avaliações