Picanha recheada a valentini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha recheada a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha recheada a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha recheada a valentini

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

13

Calorias*

433,23kcal

Valor por porção

R$ 6,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon e reserve.

  • 2. misture a mostarda com o alho,a cebola,pimentas e reserve.

  • 3. limpe a carne e fatie até a gordura.

  • 4. passe por toda a carne a manteiga, e por cima dela coloque a farinha de mandioca (semelhante a um bife a milanesa).

  • 5. abra cada fatia e polvilhe com o sal grosso

  • 6. ainda em cada fatia coloque a mistura de mostarda e recheie cada uma com rodelas da linguiça,e uma fatia do bacon frito.

  • 7. enrole toda a carne com papel alumínio e leve ao forno(alto) por 40’.

  • 8. após este tempo retire a carne do forno e a desenrole do papel laminado;

  • 9. coloque-a num refratário e leve ao forno por mais 40’ para dourar.

Comentários

0

0 avaliações