Picanha Recheada ao Forno
Preparo
1h30
Porções
9
Calorias*
556,04kcal
Valor por porção
R$ 9,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Faca uma cavidade, ao comprido, na metade da carne, da parte mais grossa ate a ponta (para recheá-la).
2. Frite a linguiça, doure o alho (metade do alho, picado) e a cebola (metade da cebola).
3. Misture a isto às pimentas, azeitonas e reserve.
4. Com esta mistura rechear a carne e fecha-la com palitos ou costurar com linha grossa.
5. Passe por cima da carne o sal, a manteiga e o mel.
6. Regue com a cachaça e por ultimo coloque o dentes de alho(inteiros) e o restante da cebola picada.
7. Leve ao forno médio, pre-aquecido, por 60 a 70 minutos.
8. Lembrar de virar a carne nos ultimos 10 minutos.
9. Durante a cocção, vá regando a carne, com o caldo de carne diluído em água, a medida que for secando.
10. Sirva quente com arroz branco.