Picanha Recheada ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha recheada ao forno , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha recheada ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Recheada ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

9

Calorias*

556,04kcal

Valor por porção

R$ 9,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faca uma cavidade, ao comprido, na metade da carne, da parte mais grossa ate a ponta (para recheá-la).

  • 2. Frite a linguiça, doure o alho (metade do alho, picado) e a cebola (metade da cebola).

  • 3. Misture a isto às pimentas, azeitonas e reserve.

  • 4. Com esta mistura rechear a carne e fecha-la com palitos ou costurar com linha grossa.

  • 5. Passe por cima da carne o sal, a manteiga e o mel.

  • 6. Regue com a cachaça e por ultimo coloque o dentes de alho(inteiros) e o restante da cebola picada.

  • 7. Leve ao forno médio, pre-aquecido, por 60 a 70 minutos.

  • 8. Lembrar de virar a carne nos ultimos 10 minutos.

  • 9. Durante a cocção, vá regando a carne, com o caldo de carne diluído em água, a medida que for secando.

  • 10. Sirva quente com arroz branco.

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