Picanha recheada com frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha recheada com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha recheada com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha recheada com frutas

Foto: CyberCook

Preparo

2h36

Porções

8

Calorias*

327,53kcal

Valor por porção

R$ 7,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a picanha em um refratário. Faça um corte no centro (de uma extremidade a outra). Tempere com o suco de abacaxi, o alho, o alecrim, a mostarda, o manjerião, o sal e a pimenta (faça este tempero em um refratário à parte). Recheie com o abacaxi e a manga. Feche com palitos e barbante ou linha. Coloque em uma panela com óleo já quente e frite de todos os lados. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora a 1h30 (sempre adicionando água quente). Espalhe geléia de pimentão sobre a carne. Sirva com batatas cozidas e cenouras passadas pelo alho e óleo.

Comentários

0

0 avaliações