Picanha Recheada Com Frutas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha recheada com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha recheada com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h6
Porções
8
Calorias*
327,53kcal
Valor por porção
R$ 7,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a picanha em um refratario.
2. Faça um corte no centro (de uma extremidade a outra).
3. Tempere com o suco de abacaxi, o alho, o alecrim, a mostarda, o manjericao, o sal e a pimenta (faça este tempero em um refratario a parte).
4. Recheie com o abacaxi e a manga.
5. Feche com palitos e barbante ou linha.
6. Coloque em uma panela com oleo ja quente e frite de todos os lados.
7. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 30 minutos (sempre adicionando agua quente).
8. Espalhe geleia de pimentao sobre a carne.
9. Sirva com batatas cozidas e cenouras passadas pelo alho e oleo.