Picanha Recheada com Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha recheada com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha recheada com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Recheada com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

11

Calorias*

566,45kcal

Valor por porção

R$ 10,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a picanha sobre uma tábua e retire a gordura.

  • 2. Faça um corte no centro da picanha até a outra ponta, deixando 2 cm de cada lado.

  • 3. Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por fora.

  • 4. Recheie a picanha com as tiras queijo, intercalando com ½ xícara (chá) de pepino em conserva, 1 pimenta vermelha sem sementes em tiras e tomilho a gosto.

  • 5. Recheie bem.

  • 6. Costure a picanha (com agulha e barbante).

  • 7. Disponha 1 cebola grande cortada em rodelas numa forma retangular.

  • 8. Coloque sobre a picanha a cebola e, ao redor, coloque 10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados, 300 g de batata bolinha, 200 g de cenoura noisette, 100 g de tomate cereja, 1 pimenta sem sementes cortada em tiras, tomilho a gosto, 2 folhas de louro e 200 g de cebolinha (bolinha).

  • 9. Regue com 1 copo (tipo americano) de vinho branco.

  • 10. Distribua 100 g de manteiga sem sal, cortada em cubinhos por cima da picanha.

  • 11. Cubra com papel-alumínio, tendo cuidado de fechar bem a forma e leve ao forno pré-aquecido (180-200ºC) durante 40 min.

  • 12. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 25 min, pincelando com o próprio caldo do assado.

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