Picanha Recheada Felipão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha recheada felipão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha recheada felipão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
498,93kcal
Valor por porção
R$ 10,35
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Bata num processador o tempero e passe na picanha.
2. Deixe marinar por 30 minutos.
3. Abra a picanha feito uma bolsa, recheie com o provolone, linguiça, salsinha, tomate seco e a azeitona preta.
4. Ingredientes, costure com linha e embrulhe no papel alumínio.
5. Deixe em forno com (180ºC) durante 30 minutos, tire do papel alumínio e deixe por mais 15 minutos para dourar.