Picanha recheada na mostarda a valentini

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Picanha recheada na mostarda a valentini

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

10

Calorias*

627,34kcal

Valor por porção

R$ 9,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1)molho

  • 2. no liquidificador coloque o conhaque, pimentas, cebolinha, alho, mostarda, shoyo, bata e reserve.

  • 3. 2)carne:

  • 4. fatie a picanha (fatias o mais fino possivel), e passe a faca (cortes superficiais) na gordura, passe o sal por toda a carne, inclusive na gordura e a seguir coloque o molho por entre cada fatia, embrulhe no papel aluminio e coloque no tabuleiro e leve ao forno pre-aquecido e deixe em fogo medio (180 c) por 60 minuots; após este tempo retire o papel aluminio e deixe dourar em fogo alto por 15 a 20 minutos. retire a crne do forno após este tempo e a coloque num refratrio e reserve.numa panela coloque tudo que restou no tabuleiro, acresente a maisena(dissolvida em leite) e deixe engrossar, por final acrescente o creme de leite, misture bem ate o molho ficar homogeneo, jogue entao por cima da carne.sirva com arroz branco

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