Picanha Suína na Cerveja
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
293,52kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o molho barbecue, a cebola, o alho, a cebolinha, a sala, o pimentão e o manjericão.
2. Misture tudo e deixe dourar um pouco.
3. Coloque a picanha e misture ao tempero.
4. Junte a cerveja e a água até cobrir a carne.
5. Deixe levantar fervura sem tampar.
6. Após levantar fervura, tampe e deixe cozinhar até a água baixar e ficar com aproximadamente 2 dedos do fundo da panela.
7. Deixe ferver sem a tampa por aprox. 10 minutos ou até que comece a fritar a carne no fundo, vire a carne e deixe fritar mais uma pouco.
8. Coloque em uma travessa e sirva o molho.
9. Sirva ainda morna com pão adormecido.
Cynthia Nascimento Melo30/12/2012
Ei Ana, ele não seca totalmente, desculpe-me, Fica ainda um pouco por causa do Azeite, o que seca são a cerveja e a água. Então o azeite com as ervas ficam mais grossos e é só colocar por cima. Obrigada por seu comentário.