Picanha Suína Recheada com Damasco e Ervas
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
507,28kcal
Valor por porção
R$ 8,65
Ingredientes
Molho Picante de Damasco
Como Fazer
1. Coloque numa tigela os damascos, o vinho e as ervas.
2. Cubra-a com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
3. Enquanto isso, lave a picanha, seque com toalha de papel e retire as aparas.
4. Parta-a ao meio como se fosse um bife e tempere com sal.
5. Abra a picanha numa superfície lisa e espalhe as ervas e os damascos.
6. Feche e amarre-a com agulha e barbante de cozinha.
7. Salpique a parte externa da picanha com sal e arrume-a em uma assadeira refratária.
8. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 10 minutos, ou até a picanha ficar macia.
9. Deixe descansar no forno por mais 5 minutos.
10. Retire do forno.
11. Elimine o barbante e fatie a picanha.
Molho Picante de Damasco
1. Bata por 1 minuto no liquidificador todos os ingredientes.
2. Despeje numa tigela refratária e leve ao microondas, na potência média, por 3 minutos, ou até ficar levemente encorpado.
3. Durante este tempo mexa a mistura por duas vezes.
4. Retire do forno e sirva com a picanha.