Picanha Temperada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Temperada

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

373,54kcal

Valor por porção

R$ 7,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no meio da picada bacon calabreza e azeitonas a gosto.

  • 2. Passe manteiga por toda a picanha,depois passe bastante farinha de mandioca por toda a picanha e enrole e papel aluminio.

  • 3. Leve ao forno alto por cerca de 1 1/2 hora.

  • 4. Na hora que estiver macia,tire o papel aluminio e coloque em outra assadeira com legumes variados, a gosto(batata,cenoura,etc).

  • 5. Regue os legumes com um pouco de azeite e deixe por mais 40 ou 50 min no forno.

  • 6. Não deixe secar muito.

Comentários

0

0 avaliações