Picanha Temperada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
373,54kcal
Valor por porção
R$ 7,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no meio da picada bacon calabreza e azeitonas a gosto.
2. Passe manteiga por toda a picanha,depois passe bastante farinha de mandioca por toda a picanha e enrole e papel aluminio.
3. Leve ao forno alto por cerca de 1 1/2 hora.
4. Na hora que estiver macia,tire o papel aluminio e coloque em outra assadeira com legumes variados, a gosto(batata,cenoura,etc).
5. Regue os legumes com um pouco de azeite e deixe por mais 40 ou 50 min no forno.
6. Não deixe secar muito.