Picanha virada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha virada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha virada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
6
Calorias*
573,06kcal
Valor por porção
R$ 10,10
Ingredientes
Como Fazer
1. No lado mais largo(topo)faça um corte de +ou- 12 cms até a produnfidade maxima da peça não furando a parte exterior, enfie a mão neste corte e puxe para que a mesma vire ao avesso:
2. Recheie com o bacom e tempreros a gosto
3. Enrole a peça no papel aluminio 2 vezes
4. Coloque na assadeira e deixe no forno cerca de 40 minutos (Forno à 180 grs), retire o papel aluminio e deixe em fogo alto po 20 minutos.
5. e aproveite é uma delicia.
Aparecida Pereira de Carvalho Freitas14/01/2009
A primeira vez que fiz este assado coloquei uma faixa na frente do restaurante aglomerou tantos clientes que foi um susseso (para ver para que lado a picanha estava virada)