Picanha virada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha virada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha virada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha virada

Foto: Dóris

Preparo

1h6

Porções

6

Calorias*

573,06kcal

Valor por porção

R$ 10,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No lado mais largo(topo)faça um corte de +ou- 12 cms até a produnfidade maxima da peça não furando a parte exterior, enfie a mão neste corte e puxe para que a mesma vire ao avesso:

  • 2. Recheie com o bacom e tempreros a gosto

  • 3. Enrole a peça no papel aluminio 2 vezes

  • 4. Coloque na assadeira e deixe no forno cerca de 40 minutos (Forno à 180 grs), retire o papel aluminio e deixe em fogo alto po 20 minutos.

  • 5. e aproveite é uma delicia.

Comentários

0

0 avaliações

Aparecida Pereira de Carvalho Freitas14/01/2009

A primeira vez que fiz este assado coloquei uma faixa na frente do restaurante aglomerou tantos clientes que foi um susseso (para ver para que lado a picanha estava virada)