Pierogi com molho de lingüiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pierogi com molho de lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pierogi com molho de lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pierogi com molho de lingüiça

Foto: Beatriz

Preparo

1h56

Porções

6

Calorias*

419,73kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Massa

Recheio

Molho de lingüiça

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Misture a farinha com a água delicadamente, até que desprenda da mão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira enrolado no filme plástico.

  • 3. Recheio:

  • 4. Para fazer o recheio, cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Depois de frio, coloque a ricota e tempere a seu gosto. Reserve.

  • 5. Finalização:

  • 6. Com a massa cortada e o recheio pronto, vá enchendo cada um dos círculos com um pouco de recheio. Depois feche com as mãos, como se estivesse fazendo um pequeno pastel. Ponha os pieroges para ferventar em água com sal por cerca de 4 minutos. Para que não grudem um no outro, depois de cozidos, banhe-os numa bacia com manteiga derretida.

  • 7. Molho de linguiça:

  • 8. Fritar a carne e a lingüiça. Acrescentar a cebola, o alho e o molho de tomate. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar o creme de leite deixar ferver.

Comentários

5

1 avaliações