Pilaf de Carneiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pilaf de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pilaf de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pilaf de Carneiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

8

Calorias*

415,01kcal

Valor por porção

R$ 6,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma caçarola e doure o dente de alho e as amêndoas. Retire o alho e acrescente as cebolas. Refogue até ficarem transparentes. Junte os cubos de carne e salteie bem, até estarem coradas de todos os lados. Tempere com sal e páprica. Misture o extrato de tomate com o caldo e regue a carne. Tampe a caçarola e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 1 hora. Junte o arroz lavado e a uva passa, refogue rapidamente em fogo alto, baixo novamente o fogo e deixe por mais 20 ou 25 minutos, até que o arroz esteja al dente.

Comentários

0

0 avaliações