Pimentão Recheado com Carne e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado com carne e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado com carne e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão Recheado com Carne e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

88,29kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões. Corte uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo e as sementes. Reserve a tampa, lave novamente os pimentões e seque-os com toalha de papel. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola, refogue até murchar.

  • 3. Em seguida, junte a carne moída e o tempero para carnes e frite até dourar a carne, coloque a cenoura picada e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 4. Finalizar com a salsa e misturar bem. Rechear os pimentões, levar para o forno médio por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações