Pimentão Recheado de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão Recheado de Carne Moída

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

333,42kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola picados. Leve ao fogo médio e frite até dourar.

  • 3. Adicione a carne moída, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Retire do fogo, acrescente a salsa picada, as azeitonas, a cenoura ralada, o pão picado umedecido em água e espremido e misture bem.

  • 5. Recheie os pimentões e feche com as tampas reservadas, prendendo com palitos.

  • 6. Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.

Comentários

0

0 avaliações