Pirão com carne de sol

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pirão com carne de sol

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

421,86kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro a carne de sol vai pra panela com água bem quente, mas tem um segredo pra ficar macia. Se começar a ferver, você apaga o fogo para não deixar ferver muito. Senão ela endurece, alertou a culinarista Iracema Sampaio.

  • 2. Frite a carne como se fosse um bife e reserve. No liquidificador bata o leite e a mandioca cozida. Despeje o creme numa panela. Acrescente o sal, o queijo ralado. A farinha de mandioca tem de ser jogada lentamente para não empelotar o pirão. Quando começar a soltar no fundo da panela está na hora de tirar do fogo. Aí é só refogar a cebola no caldo da carne e servir. O tempero verde é pra decorar

Dicas

Aprenda a preparar o prato que é uma dica da culinarista Iracema Sampaio, que há 20 anos pesquisa receitas com mandioca

Ingredientes

Comentários

0

0 avaliações