Polenta a La Pastora Regina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta a la pastora regina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta a la pastora regina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta a La Pastora Regina

Foto: Émerson Sousa

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

190,84kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Recheio

Polenta

Recheio

  • 1. Refogue a carne moída já temperada com alho e sal.

  • 2. Enquanto você estiver fritando a carne, vá mexendo com um garfo para que ela fique soltinha.

  • 3. Quando estiver toda frita, coloque o resto dos ingredientes inclusive o molho de tomate e dê uma mexida tampando a panela mal tampada.

  • 4. Se preferir um molho grosso, não coloque muita água, pondo umas duas colheres de sopa rasa de amido de milho.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo brando.

Polenta

  • 1. Enquanto a carne cozinha, faça um angú bem grosso, que é a polenta.

  • 2. Depois de tudo cozido, unte um refratário de tamanho suficiente para a quantidade de recheio e de polenta.

  • 3. Primeiro coloque metade da polenta, por cima metade da mussarela e depois a carne moída.

  • 4. Complete com mussarela, polenta e queijoralado.

  • 5. Deixar no forno mais ou menos uns 15 minutos, só para gratinar.

  • 6. Sirva quente e bon apetite.

Dicas

Crédito da receita: Gina

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