Polenta c/ linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta c/ linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta c/ linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta c/ linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

358,12kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela 1 litro de água e leve para ferver. Com o restante da água dissolva a sêmola de milho.

  • 2. Quando a água estiver fervendo, acrescente a sêmola dissolvida mais os envelopes de caldo de legumes e o sal.

  • 3. Mexa sempre com uma colher para não empelotar. Depois que levantar fervura, continue mexendo por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. A massa tem que ficar lisa e uniforme, neste momento acrescente a manteiga.

  • 5. sirva com a linguiça assada

Comentários

0

0 avaliações