Polenta c/ linguiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta c/ linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta c/ linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
12
Calorias*
358,12kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela 1 litro de água e leve para ferver. Com o restante da água dissolva a sêmola de milho.
2. Quando a água estiver fervendo, acrescente a sêmola dissolvida mais os envelopes de caldo de legumes e o sal.
3. Mexa sempre com uma colher para não empelotar. Depois que levantar fervura, continue mexendo por aproximadamente 30 minutos.
4. A massa tem que ficar lisa e uniforme, neste momento acrescente a manteiga.
5. sirva com a linguiça assada