Polenta com Almondêgas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com almondêgas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com almondêgas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta com Almondêgas

Foto: flavio petinati

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

243,15kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Molho

Polenta

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.

  • 2. Modele as bolinhas.

  • 3. Frite em óleo quente.

  • 4. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e frite o alho.

  • 2. Coloque o molho de tomate e 3 vezes a lata do molho de água.

  • 3. Tempre com sal.

  • 4. Deixe ferver.

  • 5. Acrescente as almôndegas.

  • 6. Deixe apurar bem.

  • 7. Coloque o molho sobre a polenta.

  • 8. Se desejar salpique queijo ralado quando for servir.

Polenta

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e doure o alho.

  • 2. Acrescente o sal à gosto.

  • 3. Coloque a água e o fubá.

  • 4. Mexa sempre em fogo baixo até engrossar.

  • 5. Depois que engrossar cozinhe por mais cinco minutos.

  • 6. Coloque em um pirex e reserve.

Comentários

0

0 avaliações

Cintia Eico18/04/2008

Essa é uma receita especial aqui em casa. Geralmente quem a faz é Tia Terezinha. Meu marido adora!!! O quanto faz ele come tudo... é muito simples de fazer e deliciosa.