Polenta com Costela
Preparo
3h20
Porções
14
Calorias*
168,74kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Polenta
Costela
Polenta
1. Ferva a água com a manteiga. Dissolva os tabletes, acrescente o fubá e, mexendo sempre, deixe apurar por cerca de 25 minutos ou até que apareça o fundo da panela. Espalhe a polenta em um refratário médio (20 x 30 cm) untado. Reserve. Lave bem as costelas e tempere com o suco de limão. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a costela. Acrescente o alho, a cebola e refogue-os. Junte o louro, os tabletes de dissolvidos na água fervente, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois que iniciar a pressão. Retire a panela do fogo e espere sair a pressão. Desfie a carne e coloque-a novamente na panela, acrescente o tomate, o vinho, a polpa de tomate, misture e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva sobre a polenta.
2. Rendimento: 8 porções
3. Tempo de Preparo: 2 horas
4. Grau de Dificuldade: Moderado