Polenta com Costela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta com Costela

Foto: CyberCook

Preparo

3h20

Porções

14

Calorias*

168,74kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Polenta

Costela

Polenta

  • 1. Ferva a água com a manteiga. Dissolva os tabletes, acrescente o fubá e, mexendo sempre, deixe apurar por cerca de 25 minutos ou até que apareça o fundo da panela. Espalhe a polenta em um refratário médio (20 x 30 cm) untado. Reserve. Lave bem as costelas e tempere com o suco de limão. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a costela. Acrescente o alho, a cebola e refogue-os. Junte o louro, os tabletes de dissolvidos na água fervente, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois que iniciar a pressão. Retire a panela do fogo e espere sair a pressão. Desfie a carne e coloque-a novamente na panela, acrescente o tomate, o vinho, a polpa de tomate, misture e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva sobre a polenta.

  • 2. Rendimento: 8 porções

  • 3. Tempo de Preparo: 2 horas

  • 4. Grau de Dificuldade: Moderado

Dicas

Edu Guedes - Receita Pra Dois

Comentários

0

0 avaliações